
Re: цензії
- 27.06.2025|Ірина Фотуйма"Коні не винні" або Хроніка одного щастя
- 26.06.2025|Михайло ЖайворонЖитомирський текст Петра Білоуса
- 25.06.2025|Віктор ВербичПро що промовляють «Вартові руїни» Оксани Забужко
- 25.06.2025|Ігор ЗіньчукБажання вижити
- 22.06.2025|Володимир ДаниленкоКазка Галини Пагутяк «Юрчик-Змієборець» як алегорія про війну, в якій ми живемо
- 17.06.2025|Ігор ЧорнийОбгорнена сумом смертельним душа моя
- 13.06.2025|Тетяна Качак, літературознавиця, докторка філологічних наук, професорка Прикарпатського національного університету імені Василя СтефаникаЗвичайний читач, який став незвичайним поетом
- 12.06.2025|Ігор Зіньчук«Європейський міст» для України
- 07.06.2025|Ігор ЧорнийСни під час пандемії
- 03.06.2025|Тетяна Торак, м. Івано-ФранківськКаміння не мовчить: контур герменевтики
Видавничі новинки
- Джон Ґвінн. "Голод Богів"Книги | Буквоїд
- Олеся Лужецька. "У тебе є ти!"Проза | Буквоїд
- Крістофер Паоліні. "Сон у морі зірок"Проза | Буквоїд
- Дженніфер Сейнт. "Електра"Книги | Буквоїд
- Павло Шикін. "Пітон та інші хлопці"Книги | Буквоїд
- Книга Анни Грувер «Вільний у полоні» — жива розмова з Ігорем Козловським, яка триває попри смертьКниги | Буквоїд
- Тесла покохав ЧорногоруКниги | Буквоїд
- Тетяна Висоцька. «Увага, ти в ефірі!»Книги | Буквоїд
- Христина Лукащук. «Насіння кмину»Книги | Буквоїд
- Тетяна Трощинська. «Любов не минає. Щоденник мами, що втратила сина»Проза | Буквоїд
Літературний дайджест
«Русская кухня. Версия 2.0» от бренд-шефа «Ginza Project»
Казалось бы, что можно нового придумать в русской кухне? Блюда, которые каждый из нас знает с детства, начиная от традиционного борща до румяных пирогов с грибами, многим кажутся вполне заурядными и далекими от высокой современной кухни.
В своей книге «Русская кухня. Версия 2.0» бренд-шеф крупнейшей сети ресторанов Ginza Project в Петербурге Александр Белькович предлагает свой новый взгляд на классические блюда русской кухни.
В свои 28 лет Александр курирует семь самых популярных ресторанов северной столицы и планирует открытие кулинарной школы. Автор книги много путешествует по миру, знакомится со всеми выдающимися достижениями мировой высокой кухни. Идея написать книгу об отечественной кухне возникла у Александра во время работы над меню русского ресторана «Мари Vanna» в Лондоне. Автор убежден, что русская кухня становится популярной во всем мире и во многом это объясняется как ее впечатляющими вековыми традициями, так и мастерством современных российских шеф-поваров.
Классические блюда – салат «оливье», борщ, строганина, тельное, макароны по-флотски – в новом прочтении от шефа Бельковича приобретают новые богатые оттенки вкуса и легко могут конкурировать с шедеврами французской, итальянской и любой другой всемирно известной кухни.
Читателя ждет увлекательное гастрономическое путешествие и встречи со знакомыми блюдами, которые откроют перед ним свои новые стороны.
«Я часто соединяю разные традиции, технологии разных стран мира с русской кулинарией. Так делали повара в прошлом, мне кажется, нужно поступать так и сейчас. Иногда из этих экспериментов получаются настоящие шедевры. Но самое главное – вся русская кухня начинается в семье и она как будто специально придумана, чтобы собрать всех за общим столом», – пишет автор. Без сомнения, новая версия русской кухни соберет за столом множество семей
Коментарі
Останні події
- 26.06.2025|19:06Дмитро Лазуткін став лауреатом літературної премії імені Бориса Нечерди
- 26.06.2025|14:27Роман, що повертає емпатію: у Луцьку вийшла книжка Костянтина Коверзнєва
- 26.06.2025|07:43«Антологія американської поезії 1855–1925»
- 25.06.2025|13:07V Міжнародний літературний фестиваль «Фронтера» оголошує фокус-тему та нових учасників
- 25.06.2025|12:47Блискучі рішення для життя і роботи: українською побачив світ комікс всесвітньовідомого поведінкового економіста Дена Аріелі
- 25.06.2025|12:31«Основи» готують до друку «Стан людини» Ханни Арендт
- 25.06.2025|11:57Сьомий Тиждень швейцарського кіно відбувається у липні
- 25.06.2025|11:51Видавництво READBERRY перевидало «Чорну раду» Куліша
- 20.06.2025|10:25«На кордоні культур»: до Луцька завітає делегація митців і громадських діячів із Польщі
- 18.06.2025|19:26«Хлопчик, який бачив у темряві»: історія про дитинство, яке вчить бачити серцем