Re: цензії

14.09.2025|Тетяна Колядинська, м. Дніпро
За якими правилами “грали” радянські засоби масової інформації
03.09.2025|Ольга Шаф, м. Дніпро
«Був на рідній землі…»
02.09.2025|Віктор Вербич
Книга долі Федора Литвинюка: ціна вибору
01.09.2025|Василь Пазинич, поет, фізик-математик, член НСПУ, м. Суми
Одухотворений мегавулкан мезозойської ери
25.08.2025|Ярослав Поліщук
Шалений вертеп
25.08.2025|Ігор Зіньчук
Правди мало не буває
18.08.2025|Володимир Гладишев
«НЕМОВ СТОЛІТЬ НЕБАЧЕНИХ ВЕСНА – ПЕРЕД ОЧИМА СХОДИТЬ УКРАЇНА»
12.08.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Полтавська хоку-центричність
07.08.2025|Ігор Чорний
Роки минають за роками…
06.08.2025|Ярослав Поліщук
Снити про щастя

Літературний дайджест

01.12.2012|19:15|"Эксмо"

Наталья Скворцова. «Я тоже не умела готовить. Кулинарная книга на счастье»

Ведущая кулинарных программ на радио и телевидении Наталья Скворцова написала замечательный кулинарный самоучитель в помощь неопытным кулинарам и всем тем, кто по разным причинам готовит редко и чувствует себя на кухне не слишком уверенно.

Отныне всё, за что вы будете браться, получится быстро, вкусно и красиво с первого раза! «Кулинарная книга на счастье» - не просто сборник советов, но крайне функциональная, вдохновляющая книга с аппетитными фотографиями, стильным оформлением и ценной практической информацией, разделенной на удобные тематические блоки. Это собрание маленьких хитростей, которые помогут превратить обычную жареную картошку или борщ в роскошные блюда с царского стола. Вы замечали, что еда, приготовленная из одних и тех же продуктов и подчас по одним и тем же рецептам, у одних получается божественной, а у других едва съедобной? С новой книгой Натальи Скворцовой вы узнаете, почему так происходит, и сможете избежать фатальных ошибок.

Помимо подробных рецептов разнообразных блюд - от традиционной бабушкиной кухни до современных  гастрономических веяний из Европы, -  читатели узнают ответы на множество вопросов, которые помогут им полюбить свою кухню всей душой. Как оборудовать кухню так, чтобы на ней не было ничего лишнего, но было все необходимое? Какие сковородки и кастрюли покупать, чтобы они служили долго, а еда не пригорала? Как спланировать меню и запастись продуктами на целую неделю, не потратив лишних денег, времени и сил? Как правильно хранить продукты? Готовьте с удовольствием и помните: тот, кто сделал первый шаг - уже не начинающий!

Об авторе:

Наталья Скворцова - ведущая кулинарных программ на радио и телевидении, мама четверых детей считает, что все в жизни надо делать с удовольствием. Свою первую кулинарную книгу завела в семь лет. Получив три высших образования и попробовав себя в разных профессиях, поняла, что настоящим призванием всегда была кулинария. Обучалась в кулинарной школе Хайнца Винклера. Работала шеф-поваром в ресторане «Bio-Gourme», возглавляла школу кулинарного мастерства журнала «Гастроном» и вела кулинарные проекты на телеканалах «НТВ» и «Домашний», радиостанции «Маяк».



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга

Коментарі  

comments powered by Disqus


Партнери