Re: цензії

08.11.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Світлойменність
05.11.2025|Віктор Вербич
Коли життя і як пейзаж, і як смерть
Галичани та духи мертвих: історія одного порозуміння
04.11.2025|Надія Гаврилюк
“Перетворює затамування на захват”: поезія Богуслава Поляка
03.11.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Іспит на справжність
02.11.2025|Богдан Смоляк
Захисник Істин
31.10.2025|Володимир Краснодемський, журналіст, Лозанна, Швейцарія
Як змосковлювали ментальність українців
30.10.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Художній простір поезії Мирослава Аронця
27.10.2025|Ігор Чорний
Пекло в раю
20.10.2025|Оксана Акіменко. ПроКниги. Що почитати?
Котел, в якому вариться зілля

Літературний дайджест

27.11.2012|07:50|"Эксмо"

Юлия Высоцкая: «Новогоднее меню» и «365 рецептов на каждый день»

Говорят, как встретишь Новый год, так его ипроведешь.

Доверяете вы этой поговорке или нет, одно можно сказать совершенно точно: с новыми книгами от Юлии Высоцкой встреча Нового года будет незабываемой, а уютная атмосфера праздника воцарится за вашим семейным столом на все последующие 365 дней.

Практичные хозяйки обязательно оценят по достоинству оригинальные блюда подарочного издания «Новогоднее меню» и удобство кулинарного справочника «365 рецептов на каждый день»!

«Новогоднее меню» — это подарочный сборник праздничных рецептов телепрограммы «Едим Дома!» на Новый год и Рождество. Фаршированная грудка индейки, телячьи отбивные в белом вине, перепелки с виски и мармеладом, оливье в эклерах... Все рецепты публикуются впервые! Здесь Юлия Высоцкая рассказывает о том, как заранее подготовиться к праздникам, чтобы не потратить все силы у плиты и к приходу гостей выглядеть красивой и жизнерадостной, а также делится рецептами блюд, которые она готовит на зимних каникулах для своих гостей и близких.

Что же такого вкусненького сегодня приготовить? С книгой «365 рецептов на каждый день» этот вопрос можно забыть как минимум на год! Это — самое полное и вместе с тем самое доступное издание рецептов Юлии Высоцкой, где собраны все самые интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов, в разное время воплощавшиеся в эфире кулинарного телепроекта «Едим Дома!». Салаты, закуски, супы, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, блюда из творога и яиц, выпечка, десерты, напитки... В этом объемном кулинарном путеводителе есть абсолютно всё, что только может понадобиться хозяйке в любой из 365 дней года, будь то вечер понедельника или большой семейный праздник!



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга

Коментарі  

comments powered by Disqus

Останні події

08.11.2025|16:51
«Поети творять націю»: У Львові стартував II Міжнародний фестиваль «Земля Поетів»
05.11.2025|18:42
«Столик з видом на Кремль»: до Луцька завітає один із найвідоміших журналістів сучасної Польщі
04.11.2025|10:54
Слова загублені й віднайдені: розмова про фемінізм в житті й літературі
03.11.2025|18:29
Оголошено довгий список номінантів на Премію імені Юрія Шевельова 2025: 13 видань змагаються за звання найкращої книжки есеїстики
03.11.2025|10:42
"Старий Лев" запрошує на майстер-клас з наукових експериментів за книгою "Енергія. Наука довкола нас"
03.11.2025|10:28
Юлія Чернінька презентує «Бестселер у борг» в Івано-Франківську
02.11.2025|09:55
У Львові вийшов 7-й том Антології патріотичної поезії «ВИБУХОВІ СЛОВА»
30.10.2025|12:41
Юний феномен: 12-річний Ілля Отрошенко із Сум став наймолодшим автором трилогії в Україні
30.10.2025|12:32
Фантастичні результати «єКниги»: 359 тисяч проданих книг та 200 тисяч молодих читачів за три квартали 2025 року
30.10.2025|12:18
Новий кліп Павла Табакова «Вона не знає молитви» — вражаюча історія кохання, натхненна поезією Мар´яни Савки


Партнери