Re: цензії

14.09.2025|Тетяна Колядинська, м. Дніпро
За якими правилами “грали” радянські засоби масової інформації
03.09.2025|Ольга Шаф, м. Дніпро
«Був на рідній землі…»
02.09.2025|Віктор Вербич
Книга долі Федора Литвинюка: ціна вибору
01.09.2025|Василь Пазинич, поет, фізик-математик, член НСПУ, м. Суми
Одухотворений мегавулкан мезозойської ери
25.08.2025|Ярослав Поліщук
Шалений вертеп
25.08.2025|Ігор Зіньчук
Правди мало не буває
18.08.2025|Володимир Гладишев
«НЕМОВ СТОЛІТЬ НЕБАЧЕНИХ ВЕСНА – ПЕРЕД ОЧИМА СХОДИТЬ УКРАЇНА»
12.08.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Полтавська хоку-центричність
07.08.2025|Ігор Чорний
Роки минають за роками…
06.08.2025|Ярослав Поліщук
Снити про щастя

Літературний дайджест

13.11.2012|07:45|"Эксмо"

Новая книга Анны Китаевой «Домашний хлеб»

В издательстве «Эксмо» вышла новая книга от автора бестселлера «Я и моя хлебопечка» Анны Китаевой— «Домашний хлеб».

Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!». А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается «от простого к сложному», от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание — и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.

Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.

Книга выходит в двух оформлениях.

«Приведенные в книге четкие пошаговые технологии, тонкости работы с тестом и секреты выпечки вполне достойны того, чтобы превратить создание домашнего хлеба во вполне посильную работу, на которую способен даже ученик. А вдохновенный выбор рецептов запросто превращает кухонную работу в увлекательное хобби. Помните загорелые калорийные булочки с россыпью орехов на макушке? А сдобные булочки „по 3 копейки“? А сметанные лепешки? Увы, сейчас таких не делают. У этой книги аромат свежей сдобы, детства и ностальгии. Сочетание, которому совершенно бесполезно сопротивляться».

 Журнал «ХлебСоль»

Анна Китаева, автор бестселлера и одноименного кулинарного блога «Я и моя хлебопечка», настоящий эксперт в работе с хлебопечками. В ее арсенале более двухсот рецептов изумительного хлеба: от традиционных, до сугубо авторских.

«Если на столе домашний хлеб — значит, в доме уют и благополучие, а хозяйке дома есть чем гордиться » — так считает автор Анна Китаева.



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга

Коментарі  

comments powered by Disqus


Партнери