Re: цензії

14.09.2025|Тетяна Колядинська, м. Дніпро
За якими правилами “грали” радянські засоби масової інформації
03.09.2025|Ольга Шаф, м. Дніпро
«Був на рідній землі…»
02.09.2025|Віктор Вербич
Книга долі Федора Литвинюка: ціна вибору
01.09.2025|Василь Пазинич, поет, фізик-математик, член НСПУ, м. Суми
Одухотворений мегавулкан мезозойської ери
25.08.2025|Ярослав Поліщук
Шалений вертеп
25.08.2025|Ігор Зіньчук
Правди мало не буває
18.08.2025|Володимир Гладишев
«НЕМОВ СТОЛІТЬ НЕБАЧЕНИХ ВЕСНА – ПЕРЕД ОЧИМА СХОДИТЬ УКРАЇНА»
12.08.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Полтавська хоку-центричність
07.08.2025|Ігор Чорний
Роки минають за роками…
06.08.2025|Ярослав Поліщук
Снити про щастя

Літературний дайджест

10.09.2012|23:18|"Bookzone"

Как покончить с обжорством

Дэвид Кесслер. Конец обжорству. Юнайтед Пресс, 2010. - 346 с.

Конец обжорству... мечта, недостижимое волевое усилие или реальность? Ведь часто, садясь за стол с мыслью слегка перекусить, мы выходим из-за него едва дыша от тяжести съеденного. И корим себя за малодушие и слабохарактерность. Но в этом ли кроется истинная причина?

Как утверждает доктор медицины Дэвид Кесслер в книге "Конец обжорству", переедание обусловлено биологическими причинами, справиться с которыми путем самобичевания и жестких самоограничений невозможно. Данные пути приводят лишь к усугубления первопричин.

В книге вы найдете интереснейшие исследования перемен, которые вызывают наш с вами образ жизни и алчность индустрии питания, таких как выведения из строя механизмов саморегуляции человеческого организма. Тщательному анализу подверглись составы основных продуктов питания, а также ресторанные меню; итоги анализа обсуждались с учеными и инсайдерами. Систематизированные результаты всех трудов доктора Кесслера и составили собой базис книги "Конец обжорству".

Автор издания "Конец обжорству" впервые говорит о том, что всеми любимые приправы, такие как соль, сахар, входящие в состав всех вкусных блюд, провоцируют возникновение сверхаппетита, который бесконечно далек от истинной потребности в пище.



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга

Коментарі  

comments powered by Disqus


Партнери