Re: цензії

14.09.2025|Тетяна Колядинська, м. Дніпро
За якими правилами “грали” радянські засоби масової інформації
03.09.2025|Ольга Шаф, м. Дніпро
«Був на рідній землі…»
02.09.2025|Віктор Вербич
Книга долі Федора Литвинюка: ціна вибору
01.09.2025|Василь Пазинич, поет, фізик-математик, член НСПУ, м. Суми
Одухотворений мегавулкан мезозойської ери
25.08.2025|Ярослав Поліщук
Шалений вертеп
25.08.2025|Ігор Зіньчук
Правди мало не буває
18.08.2025|Володимир Гладишев
«НЕМОВ СТОЛІТЬ НЕБАЧЕНИХ ВЕСНА – ПЕРЕД ОЧИМА СХОДИТЬ УКРАЇНА»
12.08.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Полтавська хоку-центричність
07.08.2025|Ігор Чорний
Роки минають за роками…
06.08.2025|Ярослав Поліщук
Снити про щастя

Літературний дайджест

07.03.2012|22:51|Буквоїд

350 рецептов диеты Дюкан

Пьер Дюкан. 350 рецептов диеты Дюкан. М.: Эксмо, 2012. - 304 с.

Книга "350 рецептов диеты Дюкан" рассказывает о лучшей и самой надежной диете, диете №1 в мире. Пьер Дюкан - французский диетолог, разработавший уникальную программу похудения и стабилизации потерянного веса за 4 этапа. Благодаря простоте и действенности этой диеты докторПьер Дюкан стал самым популярным диетологом Франции. Среди его благодарных клиентов Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес, Пенелопа Круус и Жизель Бундхен. Как и все французы, Пьер Дюкан уверен, что еда должна быть вкусной и доставлять удовольствие, поэтому и диету он разрабатывал стараясь не изменить этому правилу. 

В книге известного диетолога вы найдете 350 новых замечательных рецептов. Приготовленные блюда удовлетворят самый изысканный вкус, доставят вам удовольствие и повысят вашу мотивацию и доверие к диете, которая позволяет получать удовольствие от еды и оставаться стройной. В книге "350 рецептов диеты Дюкан" есть рецепты самых разнообразных блюд. Пельмени, пицца, разнообразные салаты, нежные супы, рагу, легкие десерты и пикантные соусы - все это можно приготовить и съесть, учитывая рекомендации специалиста-диетолога Пьера Дюкана. Главное преимущество диеты Дюкана в том, что она позволяет стабилизироапть вес.



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга

Коментарі  

comments powered by Disqus


Партнери