Re: цензії

05.11.2025|Віктор Вербич
Коли життя і як пейзаж, і як смерть
Галичани та духи мертвих: історія одного порозуміння
04.11.2025|Надія Гаврилюк
“Перетворює затамування на захват”: поезія Богуслава Поляка
03.11.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Іспит на справжність
02.11.2025|Богдан Смоляк
Захисник Істин
31.10.2025|Володимир Краснодемський, журналіст, Лозанна, Швейцарія
Як змосковлювали ментальність українців
30.10.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Художній простір поезії Мирослава Аронця
27.10.2025|Ігор Чорний
Пекло в раю
20.10.2025|Оксана Акіменко. ПроКниги. Що почитати?
Котел, в якому вариться зілля
19.10.2025|Ігор Фарина, письменник, м. Шумськ на Тернопіллі
Побачити себе в люстерці часу

Літературний дайджест

24.01.2012|22:43|"Эксмо"

Элла Мартино. «Кулинарные секреты итальянской мамы»

Популярный кулинарный блогер, автор блистательной антологии «Вкус Тосканы» Элла Мартино продолжает раскрывать сокровенные тайны региональной итальянской гастрономии. Новая книга автора открывает читателям доступ всвятая святых примерной итальянской хозяйки — надомашнюю кухню.

Этот уникальный экскурс стал возможен благодаря свекрови Эллы Мартино по имени Микелина, в арсенале которой скопилось столько вкуснейших фирменных кушаний, что за одну книгу и не расскажешь. Поэтому для своих «Кулинарных секретов» Элла постаралась отобрать только самые выдающиеся блюда, ингредиенты которых несложно отыскать в России. Получилось более ста семейных рецептов, многие из которых были перенесены на бумагу впервые, поскольку в домашней кухне все делается «на глазок».  

Что готовит опытная итальянская хозяйка для своих любимых домочадцев? Чем таким вкусненьким пахнет у неё на кухне? Как сделать то же самое самостоятельно? Прочитав новую книгу Эллы Мартино, вы узнаете все о том, как на итальянских кухнях готовятся базовые бульоны и супы, разнообразные мясные и овощные блюда, домашние колбасы, сыры, закуски, соусы, домашние заготовки, ликеры, сладкая выпечка, пицца, кальцоне, домашний хлеб, и, конечно же, всевозможные виды пасты: кавателли, мальтальяти, ригатони, спагетти, тальятелле, итальянские клецки ньокки, - всего и не перечислить. Удобная навигация делает работу с этой книгой вдвойне приятной: словарь терминов и два указателя - по типу продуктов и в алфавитном порядке - не дадут вам заблудиться и проведут по самым сокровенным уголкам домашней итальянской кухни. Buon appetito!



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга

Коментарі  

comments powered by Disqus

Останні події

05.11.2025|18:42
«Столик з видом на Кремль»: до Луцька завітає один із найвідоміших журналістів сучасної Польщі
04.11.2025|10:54
Слова загублені й віднайдені: розмова про фемінізм в житті й літературі
03.11.2025|18:29
Оголошено довгий список номінантів на Премію імені Юрія Шевельова 2025: 13 видань змагаються за звання найкращої книжки есеїстики
03.11.2025|10:42
"Старий Лев" запрошує на майстер-клас з наукових експериментів за книгою "Енергія. Наука довкола нас"
03.11.2025|10:28
Юлія Чернінька презентує «Бестселер у борг» в Івано-Франківську
02.11.2025|09:55
У Львові вийшов 7-й том Антології патріотичної поезії «ВИБУХОВІ СЛОВА»
30.10.2025|12:41
Юний феномен: 12-річний Ілля Отрошенко із Сум став наймолодшим автором трилогії в Україні
30.10.2025|12:32
Фантастичні результати «єКниги»: 359 тисяч проданих книг та 200 тисяч молодих читачів за три квартали 2025 року
30.10.2025|12:18
Новий кліп Павла Табакова «Вона не знає молитви» — вражаюча історія кохання, натхненна поезією Мар´яни Савки
30.10.2025|12:15
«Енергія. Наука довкола нас»: Старий Лев запрошує юних читачів на наукові експерименти


Партнери