Re: цензії

24.04.2025|Вероніка Чекалюк, науковець, кандидат наук із соціальних комунікацій
«До співу пташок» Олега Кришталя як наука одкровення
21.04.2025|Тарас Кремінь, кандидат філологічних наук, Уповноважений із захисту державної мови
Джерела мови російського тоталітаризму
18.04.2025|Ігор Зіньчук
Роман про бібліотеку, як джерело знань
18.04.2025|Валентина Семеняк, письменниця
За кожним рядком – безмежний світ думок і почуттів
12.04.2025|Андрій Содомора
І ритмів суголосся, й ран...
06.04.2025|Валентина Семеняк
Читаю «Фрактали» і… приміряю до себе
05.04.2025|Світлана Бреславська, Івано-Франківськ
«Ненаситність» Віткація
30.03.2025|Ігор Чорний
Лікарі й шарлатани
Пісня завдовжки у чотири сотні сторінок
11.03.2025|Марина Куркач, літературна блогерка, м. Кременчук
Жінкам потрібна любов

Літературний дайджест

05.03.2011|14:30|"Эксмо"

Юлия Высоцкая о вкусной и здоровой пище

В «Эксмо» выходит долгожданное продолжение популярной серии, основанной на рецептах телепрограммы «Едим дома».

Книга «Раз, два и готово» — это четвертый по счету сборник данной серии, в который вошли рецепты «быстрых» блюд от Юлии Высоцкой. Самая обаятельная хозяйка на отечественном ТВ, Юлия в очередной раз с блеском доказывает — секрет оригинального и вкусного блюда вовсе не обязан скрываться в сложности его приготовления. Иногда достаточно просто смелого полета творческой мысли и четверти часа свободного времени. «Даже если у вас нет особых кулинарных навыков, совсем не обязательно каждый день жарить картошку» , — утверждает она и предлагает свои варианты блюд на скорую руку. «Изюминка» большинства рецептов заключается в необычных комбинациях продуктов. Например, сладкий лук с финиками, свекла с яблоком, картошка в карамели и многое другое.

В этой книге читатели найдут рецепты первых, вторых, сладких блюд — мясных, молочных, вегетарианских, и все они на сто процентов отвечают заголовку книги. Предложенные кушанья способны не только быстро утолить голод, но и порадовать глаз — яркие аппетитные фотографии (там, где это необходимо, пошаговые) — живое тому подтверждение.

Блюда, приготовленные по новым рецептам Юлии Высоцкой, гарантированно поднимут настроение вам и вашей семье, позволят извлечь новые, обворожительные сочетания вкусов из давно знакомых и недорогих продуктов, а также станут прекрасным украшением праздничного стола для творческой компании. Быть идеальной хозяйкой? Нет ничего проще, если в вашей коллекции есть новая книга Юлии Высоцкой «Раз, два и готово»!



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга

Коментарі  

comments powered by Disqus

Останні події

24.04.2025|19:16
Ееро Балк – лауреат премії Drahomán Prize за 2024 рік
24.04.2025|18:51
Гостини у Германа Гессе з українськомовним двотомником поезії нобелівського лауреата
21.04.2025|21:30
“Матуся – домівка” — книжка, яка транслює послання любові, що має отримати кожна дитина
18.04.2025|12:57
Під час обстрілу Харкова була пошкоджена книгарня «КнигоЛенд»
14.04.2025|10:25
Помер Маріо Варгас Льоса
12.04.2025|09:00
IBBY оголосила Почесний список найкращих дитячих книжок 2025 року у категорії «IBBY: колекція книжок для молодих людей з інвалідностями»
06.04.2025|20:35
Збагнути «незбагненну незбагнеж»
05.04.2025|10:06
Юлія Чернінька презентує свій новий роман «Називай мене Клас Баєр»
05.04.2025|10:01
Чверть століття в літературі: Богдана Романцова розкаже в Луцьку про книги, що фіксують наш час
05.04.2025|09:56
Вистава «Ірод» за п’єсою Олександра Гавроша поєднала новаторство і традицію


Партнери