Re: цензії

14.10.2021|Богдан Смоляк
Із книг неразових
08.10.2021|Надія Гаврилюк
Звук, що торкається серця
07.10.2021|Богдан Дячишин, Львів
Світло розуму любові
05.10.2021|Валентина Семеняк, письменниця
Коли ангел із зоряним крилом, тоді у серці - сонце
03.10.2021|Роман Ткаченко, Київ
Quo vadis?
"Доторки до первісної правди слів"
02.10.2021|Ірина Фотуйма
Кого слухатися Адамові?
01.10.2021|Михайло Жайворон
Емоційно предивні історії по-павлюківськи
Старші та молодші
30.09.2021|Богдан Мельничук, Ігор Фарина
Тепле проміння бентежного слова

Літературний дайджест

28.10.2013|15:39|"Эксмо"

Убийство «по Skype» в новом романе Татьяны Поляковой «Найти, влюбиться и отомстить»

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман королевы авантюрного детектива Татьяны Поляковой «Найти, влюбиться и отомстить».

Полина – главная героиня этой захватывающей истории – не смогла остаться в стороне от расследования преступления, свидетельницей которого она стала «в прямом эфире». Заручившись поддержкой частного сыщика, девушка принялась за поиски убийцы своей подруги. Продвигаясь вперед шаг за шагом, они выяснили, что на счету таинственного преступника целая серия убийств. 

Татьяна Полякова не случайно входит в число самых издаваемых авторов страны. Она давно уже является законодателем моды в жанре авантюрного детектива. Вот и сейчас в новой книге автора мы видим, что высокие технологии, прочно вошедшие в нашу жизнь, начинают играть существенную роль и в сюжетах детективных романов. Кроме того, невозможно остаться равнодушным к персонажам ее произведений. Яркие и сильные женщины, умеющие настоять на своем, способные на смелые поступки, – таких героинь дарит нам автор. За их приключениями интересно следить, и им хочется сопереживать. 

Татьяна Полякова – основатель жанра современного российского авантюрного детектива. Родилась во Владимире. Окончила филологический факультет Ивановского государственного университета. 14 лет работала воспитателем в детском саду. Писать начала в 1997 году для собственного удовольствия. В настоящее время романы писательницы издаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой». По ее книгам снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень». Татьяна Полякова очень любит путешествовать. Среди ее увлечений – посещение экзотических уголков планеты. Писательница живет во Владимире с мужем Александром.



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга
Книги від Bookzone

Коментарі  

comments powered by Disqus


Партнери